Версия новый Nissan Qashqai 2019 — один из лучших внедорожников на рынке. Удерживает свое господство с тех пор, как в 2007 году он положил начало популярности класса внедорожников.

Немногое изменилось в обновленном внешнем виде Qashqai 2019 года. Внешний вид был обновлен в 2017 году, чтобы предложить более эффектные, плавные линии кузова и новую более глубокую решетку радиатора. То, что Nissan сделал для модели 2019 года, дало водителям выбор из 2 двигателей с возможностью выбора автоматической коробки передач и опционального полного привода.

Знаете ли вы, что Nissan Qashqai в одиночку начал бум внедорожников в Великобритании еще в 2007 году? Модель автомобиля, которая находится между 4×4 и хэтчбеком. Затем другие бренды производили свои собственные модели внедорожников на базе внедорожника Qashqai. Делая Qashqai законодателем моды, он удерживает свои позиции в постоянно растущем классе внедорожников. Qashqai занимает 4-е место в рейтинге «10 самых продаваемых автомобилей 2019 года в Великобритании».

Вы будете в целостности и сохранности с этим автомобилем

Этот раздел — одна из главных причин, по которой многие выбирают новый Qashqai. Nissan присвоил этому внедорожнику 5-звездочный рейтинг EURO NCAP. Он занимает следующие места в 4 типах категорий: 88 % – для взрослых, 83 % – для детей, 69 % – для пешеходов, 79 % – для обеспечения безопасности.

Мощность двигателя

Вы можете подумать, что чем больше литр двигателя, тем выше производительность. Это не обязательно относится к современным хорошо спроектированным силовым установкам. Гораздо больше силовых установок становятся более эффективными, с двигателем меньшего объема, которому не хватает мощности.

С недавно обновленной коробкой передач в модели 2018 года (Qashqai 1-го поколения). Nissan решил предложить внедорожник Qashqai 2019 года в паре с двумя совершенно новыми вариантами двигателей для нового Qashqai 2-го поколения 2019 года.

Бензиновый двигатель объемом 1,3 литра с механической коробкой передач мощностью 140 л.с. Предлагая время 0-60mph 10,5-секунд
Дизельный двигатель объемом 1,6 литра мощностью 160 л.с. с автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч за 9,9 секунды.

Вместительность

С семейным автомобилем вам всегда нужно место для хранения. Вам нужны подстаканники спереди и сзади, а также глубокие ящики для хранения вещей, чтобы держать все в порядке и не греметь во время поездок. Этот внедорожник предлагает именно это и многое другое. Общие решения для хранения: у вас есть множество подстаканников, ящики для хранения на центральной консоли, в которых находится адаптер 12 В, соединение USB + соединение AUX.

Заднее отделение в багажнике меняет правила игры. Здесь дизайнеры продумали все. Они предоставили фальшпол с перегородкой для багажника, что позволяет легко отделить ваши покупки от перемещения в багажнике. Есть грузовые сетки, в которых можно хранить огнетушитель. Размер багажника массивный, отлично подходит для колясок.