Полипропиленовая тара обладает рядом преимуществ перед иной упаковкой, поскольку универсальная, практична, крепка. Ее можно использовать для транспортировки и хранения любых видов продукции, в том числе и с агрессивной химической формулой. Если вас интересуют мешки полипропиленовые в Киеве, то заказать их можно на сайте производителя, компании «Мешкофф-Пак». В зависимости от дальнейшего использования, можно купить тару для хранения:

  • строительных сыпучих материалов;
  • круп, муки, сахара, иных продуктов питания;
  • твердых бытовых и промышленных отходов.

Это далеко не полный перечень, как в повседневной деятельности можно использовать мешки для полипропилена, поскольку он может быть расширен до нескончаемости.

Почему полипропиленовые мешки пользуются спросом?

Положительных свойств у этой продукции достаточно много, поскольку они универсальны и выдерживают значительные нагрузки. Мешок, в который можно засыпать 70 – 100 кг веса, не может обладать плохим качеством или низкими эксплуатационными параметрами. А упаковка компании «Мешкофф-Пак» выдерживает такой груз, при этом не рвется и не трескается. Она не боится ни механических, ни физических нагрузок, и может прослужить более 20 лет.

При транспортировке продукция в мешках надежно защищена от любых внешний воздействий, в том числе в открытом кузове от атмосферных осадков или низких температур. Это происходит потому, что полипропилен влагостойкий материал, который не боится ни дождя, ни снега, ни постоянного пребывания в воде.

Для производителей сельхозпродукции, продуктов питания, а также для изделий и материалов других сфер хозяйственной деятельности, это очень удобная упаковка, так как благодаря ее свойствам и качествам, продукция не пострадает.

«Мешкофф-Пак» – это инновационные технологии и качественные материалы!

Компания «Мешкофф-Пак» обладает собственной линией производства по изготовление полипропилена, поэтому цены для конечных потребителей достаточно лояльны и выгодны. Тара от производителя – это всегда выгодно и удобно, а тем более, по оптовым ценам. Если ваше предприятие находится в Киеве, то нужное количество мешков будет отправлено по месту вашей дислокации. Главное, при оформлении заявки, указать, для какой продукции необходима упаковка.

Различить ее вы сможете по цвету – серые и зеленые мешки для технических материалов, белые, для продуктов питания.