Компания Hunter предлагает оросители, клапаны, форсунки и контроллеры, позволяющие сделать полностью автоматическую систему полива для полива любых зеленых насаждений

Благодаря использованию контроллера, который контролирует работу всей системы, можно очень точно подавать определенное количество воды в определенное время для данного типа растений.

Полив Hunter – то есть солидные оросительные системы. PHU Kris Warsaw – товары доступны в стационарных и интернет-магазинах. Мы предлагаем следующие основные группы товаров:

  • всплывающие оросители hunter,
  • ротаторы охотника,
  • Сопла ротатора МП,
  • датчики охотника,
  • клапаны охотника
  • Множество принадлежностей для орошения.

Системы полива Hunter

Полив сада – сложный процесс, особенно в больших садах с разнообразной растительностью. Благодаря системам Hunter мы можем полностью автоматизировать процесс полива, при этом система может быть полностью невидимой. То, что делает систему невидимой, — это в основном сеть водопроводных труб, которая проложена под землей, и всплывающие спринклеры, которые появляются только во время работы устройства. Другая система, которая также имеет очень высокое качество, — это ирригационная система Rain Bird – это компания, у которой есть более 4000 продуктов для орошения садов, общественных мест и полей для гольфа.

Образец поливочных оросителей Hunter

Ниже мы представляем несколько оросителей Hunter, полный ассортимент оросителей можно посмотреть в нашем интернет-магазине https://avtomaticheskij-poliv.net.ua/oborudovanie-dlya-poliva-hunter.

Предназначен для орошения небольших и средних зеленых насаждений. Возможность точной настройки дальности действия оросителя Резиновая крышка для защиты от грязи. Легко регулируется от 40 ° до 360 ° в верхней части спринклера. Надежный зубчатый механизм. Регулятор, поддерживающий постоянную скорость вращения независимо от размера форсунки и давления воды. Большой фильтр для защиты форсунок от засорения. Возможность заводской установки обратного клапана, поддерживающего перепад уровня воды до 2,1 м.

Выдвижной ороситель Hunter PGP ULTRA

Новый резиновый колпачок, более толстый и безопасный. Он позволяет регулировать угол сверху благодаря четким символам. Легкая регулировка угла (50 * -360 *). Автоматическое восстановление угла (возврат к исходному углу независимо от направления оросителя. Винт с головкой и пазом для крепления форсунки (прост в использовании, легко чистится). Возможность использования 18 форсунок от 0,29 до 2,22 м3 / ч От 4,8 до 36,9 л / мин. 8 стандартных синих форсунок, 4 серых малоугловых форсунки.