В сравнении с одноразовыми пластиковыми бутылками нет никаких сомнений: пока общие кулеры для воды должным образом очищаются, а также соблюдаются соответствующие протоколы по расстановке и дезинфекции, доставка бутилированной воды является лучшим вариантом для офисов и рабочих мест. Доставка воды предлагает отличную на вкус альтернативу водопроводной воде без дополнительных отходов и неудобств, связанных с использованием одноразовых бутылок.

В чем преимущества доставки бутилированной воды

Есть четыре ключевых фактора, благодаря которым доставка воды становится очевидной:

  • Качество: При правильном выборе поставщика вы можете подписаться на услугу доставки бутилированной воды, которая соответствует вашим уникальным потребностям в качестве воды. Сотрудничая с поставщиком, вы можете узнать, откуда поступает вода и как она обрабатывается. Нет необходимости читать мелкий шрифт на паллете одноразовых бутылок, чтобы узнать, что содержится в воде, которую вам доставляют.
  • Удобство: Плановые поставки могут быть организованы на регулярной основе и отправлены прямо в ваш офис. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не забыть набрать новую воду, не говоря уже о том, чтобы таскать ее в машину или в комнату отдыха в офисе. Зачастую помпа на бутыль предоставляется поставляющей компанией.
  • Устойчивость: Большая часть упаковочного материала для одноразовых бутылок не может быть переработана, и даже сами бутылки, скорее всего, окажутся на свалке. Со временем это может привести к серьезным последствиям. Используя дезинфицированные, многоразовые кувшины объемом 18 л для поддержания питьевой воды на рабочем месте, вы сможете сократить воздействие на окружающую среду.
  • Стоимость: Используя большие кувшины с бутилированной водой, клиенты часто получают экономию по сравнению с тем, сколько бы они потратили на одноразовые бутылки. Кроме того, сотрудники могут наливать столько или меньше, сколько хотят, что может привести к уменьшению общего количества воды, расходуемой впустую.

Запуск доставки бутилированной воды в ваш офис

Сотрудничая с местным поставщиком, вы можете организовать доставку бутилированной воды на ваше рабочее место. Вы решите, сколько вам нужно, какой график доставки и какое оборудование потребуется. Вы также можете рассмотреть варианты получения и фильтрации воды, включая родниковую воду, воду, содержащую полезные минералы, и воду, прошедшую обработку обратным осмосом.

Обращайте внимание на то, как меняется расход воды

Если вы возобновляете услугу доставки бутилированной воды после некоторого перерыва, вам необходимо точно оценить, сколько воды вам требуется. Сколько человек будет находиться в офисе каждый день? Будет ли это число расти со временем? Удобно, что с помощью службы доставки воды вы можете обновлять график поставок по мере необходимости.