СК «УКРКОТЕДЖ» основана в городе Киеве и ведет активную работу в нескольких направлениях строительства: монолитные работы, строительство коттеджей и дизайнерский ремонт коттеджей. Благодаря собственной многофункциональности компания может управлять процессами контроля качества на всех этапах, а также минимизировать общие затраты заказчика.

Составными частями структуры предприятия служат отдел по продажам недвижимости, отдел капитального строительства и архитектурно-проектный отдел, возглавляемый известным киевским архитектором-конструктором загородных коттеджей — Удовиченко Викторией Александровной.

Компания оказывает клиентам комплексную услугу по консультированию, проектированию, строительству, ремонту и обслуживанию загородных домов.

На предприятии работает коллектив, в котором насчитывается более тридцати сотрудников, благодаря высокому профессионализму которых компания может по праву гордиться собственным строительным продуктом. Рабочее портфолио компании насчитывает более 100 загородных домов и коммерческих помещений.

Предприятие СК «УКРКОТЕДЖ» считает своими первоочередными задачами строительство загородной недвижимости повышенной комфортности. Инициируя очередной новый проект, компания считает необходимым нести ответственность за объекты недвижимости на любом рабочем этапе, поэтому привыкла ответственно подходить к вопросам проведения геодезических исследований, выполнения строительного, архитектурного и инженерного проектирования, строительства и завершающей сдачи в эксплуатацию.

Руководитель проектного отдела компании Удовиченко Виктория Александровна так описывает преимущества работы с компанией, которые привели ее в УкрКоттедж:

«Главным достоинством нашей команды считаю то, что удалось создать профессиональный коллектив специалистов, которые могут воплотить в реальность любую задумку заказчика. Мы не просто дорисовываем гараж или барбекю к готовому проекту с интернета и отдаем в отдел строительства. Наша задача — учесть все особенности участка, приобретенного клиентом, и максимально эффективно его использовать с учетом формы, инсоляции, уровня грунтовых вод и многих других параметров»

Одним из своих важных преимуществ, которые помогают предприятию считать себя перспективной компанией, служит то, что фирма относится к числу тех немногих строительных компаний, которые работают в направлении развития именно загородного строительства. Директор компании Пилипенко Сергей Николаевич так видит миссию компании:

«Большинство восточно-европейских государств еще во второй половине 20 века прошли постиндустриальный этап, в процессе которого люди снова осознали ценность жизни за пределами города. Да, жить в 5 минутах от предприятия это рационально и удобно для молодого специалиста после ВУЗа. Но обзавевшись семьей, человек понимает, что пол часа пути до работы, стоят того, чтобы вечером вернуться не в бетонный муравейник, а на свой личный кусочек природы».

«Каждый раз, подписывая акт выполненных работ по очередному загородному дому, я ощущаю, что мы не просто сделали счастливой еще одну семью, а внесли свой небольшой вклад в изменение образа жизни будущих поколений киевлян» – подытожил Сергей Николаевич.