Функция принтеров этикеток заключается в нанесении информации, как графической, так и текстовой, на самоклеящуюся ленту. Подобная техника значительно упрощает учет товаров, но важно удачно ее выбрать. Прекрасным решением станут принтеры этикеток Zebra.

Преимущества

Техника от компании Zebra вообще и принтеры этикеток в частности сочетают удобство применения с высокой производительностью. Это объясняется широким применением инновационных технологий. Например, процесс печати на любых носителях контролируется с помощью системы встроенных датчиков, а ограничители ширины предотвращают смещение ленты в процессе ее протяжки. Программное обеспечение сочетается с различными операционными системами.

Пользователи выбирают принтеры этикеток Zebra по многим причинам:

  • прекрасный уровень производительности;
  • прочность конструкции;
  • высококачественная печать.

Разнообразный модельный ряд позволяет выбрать вариант для любых целей.

Разновидности

Компания предлагает три основных вида устройств, печатающих этикетки:

  • настольные;
  • промышленные;
  • мобильные.

Принтеры первого типа невелики по размеру и способны напечатать до 5000 этикеток https://megapos.com.ua/rasxodnye-materialy/termoetiketka в течение суток. По технологии печати они подразделяются на термотрансферные и термопринтеры. Первые способные печатать на любой бумаге, вторые – только на специальной, с термочувствительным покрытием.

Производительность промышленных принтеров более высока. Полимерный каркас с металлической крышкой надежно защищает внутренние механизмы от влаги, пыли и температурных перепадов. Такие принтеры работают с любыми носителями, включая картон или ткань.

Мобильные принтеры оснащены аккумулятором, обеспечивающим автономную работу. Скорость действия составляет 100 мм в секунду.

Как выбрать принтер

Выбор модели определяется условиями использования:

  • Настольные принтеры используются в небольших организациях. Они подходят инвентаризации, печати квитанций или ценников, маркировки товарных остатков.
  • Промышленные принтеры применяются на предприятиях и складах при конвейерном этикетировании крупных партий товаров.
  • Мобильные принтеры широко используются на почтовых отделениях, в кафе, а также там, где невозможно подключиться к сети, например, в точках выносной торговли.

Принтеры Zebra всех типов обеспечат бесперебойную печать этикеток в любых условиях.