ЖК Сонцтаун

Жилой комплекс Сонцтаун от застройщика ООО “Омокс” расположен в селе Чайки неподалеку от Киева, в местности с красивой природой и развитой инфраструктурой. Жилой фонд ЖК представлен кирпичными четырехэтажками, которые формируют несколько закрытых, уютных и тихих дворов. Территория комплекса находится под постоянной охраной, благоустроена, имеет много зеленых насаждений.

Название “Сонцтаун” является производным от понятия “Соцгород” – такой тип застройки практиковался в советское время. В связи с этим архитектура домов имеет сходство со “сталинками”, а благоустройство придомовой территории вобрало лучшие советские традиции. В законченном виде ЖК “Сонцтаун” предстанет настоящим миниатюрным городком с 6-тысячным населением, которому будет доступна своя инфраструктура (включая детсад и школу).

Жилая недвижимость

В домах ЖК Сонцтаун https://omox.com.ua/ru/ имеется 182 квартиры, площадь которых варьируется от 35 до 76 кв.м. (количество жилых комнат в каждой квартире – от 1 до 3). Стены зданий сложены из прочного кирпича и надежно теплоизолированы, балконные двери и окна обеспечивают отличную защиту  от уличного шума. В этих домах всегда тихо, летом – прохладно, а зимой – тепло. К квартирам подведено индивидуальное отопление – это позволяет жильцам устанавливать комфортный режим обогрева квартир самостоятельно, опираясь на погоду за окном и личные предпочтения.

Преимущества ЖК “Сонцтаун”

ЖК “Сонцтаун” – разумный выбор для семей, которые ценят гармоничное соотношение цены и качества, красоту, безопасность, покой и уют. Квартиры в жилом комплексе имеют демократичные цены, рассчитаны на людей со средним уровнем дохода, желающих жить достойно. Главное достоинство ЖК “Сонцтаун” – это спокойная и уютная обстановка вкупе с достойными условиями жизни.

ЖК Сонцтаун входит в состав масштабного жилого комплекса “Чайка”, поэтому жители ЖК “Соцгород” уже сейчас могут без труда пользоваться существующей развитой инфраструктурой. Жители ЖК “Сонцтаун” имеют в шаговой доступности почти все, что нужно для жизни:

  • магазины;
  • отделения банков,
  • кафе и ресторан;
  • поля для занятий теннисом, баскетболом и мини-футболом;
  • досуговые центры и многое другое.

На данный момент сданы в эксплуатацию три жилых дома, планируется возведение еще одного. По окончании строительства площадь жилых домов составит 90 тыс. кв. м.