Классические твердотопливные котлы и печи успешно применяются в Украине для обогрева как отдельных помещений, так и целых зданий. Это достаточно простое по конструкции оборудование, славящееся своей эффективностью. Компания Трубер поставляет соответствующие установки для частных лиц и оптовиков. В ассортименте компании https://truber.com.ua/g45414116-kotly-pechi-tverdotoplevnye также есть необходимые комплектующие: автоматика, бункеры для пеллет и др.

 Твердотопливные котлы и печи дома

Выбирая между классическим твердотопливным котлом и печью для отопления дома, следует учитывать сразу несколько показателей:

  • стоимость оборудования;

  • необходимость в комплектующих (автоматике, бункерах для пеллет);

  • сложность установки и обслуживания.

Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Например, твердотопливная печь дешево стоит в Украине, легко монтируется, проста в эксплуатации. Но ее мощности хватает только на обогрев помещения, в котором оборудование установлено. Это связано с отсутствием дополнительных коммуникаций и комплектующих. Классические котлы намного дороже (в два, три раза), к ним необходимо приобретать автоматику, бункер для пеллет, насос и т.д. Но такая система подразумевает и большую эффективность. Нагретый теплоноситель расходится по всем помещениям в доме и обеспечивает комфортные условия для работы и отдыха.

В компании Трубер вы можете приобрести несколько разновидностей твердотопливных печей и котлов на любой вкус и кошелек: классические, длительного горения, конвекционные и т.д. Профессиональные менеджеры интернет-магазина с удовольствием ответят на вопросы по ассортименту и помогут сделать правильный выбор нагревательного оборудования. Компания славится одними из самых низких цен в Украине.

 Комплектующие к отопительному оборудованию

Профессиональная эксплуатация классического и любого другого твердотопливного котла предполагает использования массы комплектующих: от автоматики до бункеров для пеллет. В Украине данные изделия легко и просто заказать в компании Трубер. На сайте представлен большой выбор печей, котлов и сопутствующих товаров от проверенных брендов. Компания гарантирует отменное качество изготовления продукции и полное соответствие заявленным характеристикам.

Если вас интересуют твердотопливные котлы и печи, заходите на сайт Трубер. Интернет-магазин обслуживает клиентов, проживающих по всей территории страны, а цены — лучшие на рынке.