Услуги металлообработки востребованы в сфере строительства, приборо- и машиностроения, в сельском хозяйстве. Металлообработка – это технологический процесс, в результате которого плоский металлический лист обретает форму, превращаясь в элемент металлической конструкции. В соответствии с предложенным вами чертежом TiSO быстро и качественно на современном швейцарском оборудовании раскроит заготовки из чёрных или цветных металлов и сплавов, нанесёт на них перфорацию, придаст объём с помощью гибки и покрасит в нужный цвет.

Необходимость металлообработки

Металлические детали и элементы конструкции прочны, пожаробезопасны и легки. При невысокой стоимости они выносливы, долговечны, устойчивы к механическим повреждениям. Гнутый профиль используется в конструкции стеновых панелей, при строительстве ангаров, гаражей и зернохранилищ, при обустройстве крыш и опалубки. Из него делают каркасы зданий, торговых комплексов и теплиц, изготавливают корпуса приборов.

Резка металла лазером применяется там, где нужно избежать окисления краёв. С её помощью независимо от сложности формы будущей детали можно достичь точности обработки в десятые доли миллиметра. Гибка позволяет быстро и недорого получить желаемую форму без сварных швов и изменения химических и физических свойств металла. Координатно-пробивные работы нужны для того, чтобы получить отверстия разной формы, создать окантовку, рифлёную поверхность.

Покраска порошковой краской существенно сокращает время на финишную обработку изделия. Полученное в результате такой обработки покрытие привлекательно, устойчиво к коррозии и механическим повреждениям.

Качественная обработка металла от компании TiSO

Мы оказываем услуги металлообработки предприятиям и физическим лицам. Заказывая раскрой, гибку, перфорирование или покраску металла в TiSO https://ru.tiso.ua/, вы:

  • экономите деньги и время, потому что можете, не перемещая заготовки от одного металлообработчика к другому, получить весь спектр услуг, необходимых для того, чтобы листы нужного вам металла превратились в детали, полностью готовые к использованию;

  • независимо от объёма получаете выполненный заказ точно в срок, указанный в договоре;

  • можете быть уверены, что какой бы сложной ни оказалась выбранная вами форма, поставленные изделия будут точно соответствовать по конфигурации и габаритам подготовленному вами чертежу.

Получить консультацию менеджера и заказать интересующую вас услугу вы можете по телефонам +38(044) 291–21–01 и +38(067) 233–57–93 или по электронной почте metalworking@tiso.ua. Стоимость работы зависит от её сложности, объёма заказа, вида и толщины металла.