Эксклюзивный и роскошно обустроенный интерьер демонстрирует отменный эстетический вкус хозяев дома. Шикарная атмосфера величественной элегантности свидетельствует о высоком статусе владельцев жилья и дает возможность гостям насладиться поистине царской обстановкой. Стилистически грамотное оформление комнат обеспечит гармонию и неподдельный комфорт, что оставляет только приятные впечатления.

https://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2013/02/05/35788/ae53015f7574f7d63a658cde35ff47b2.jpg

Если для вас важно создать особенную атмосферу в помещении, обращайтесь в компанию PRIMAVERA HOME. Вам предложат уникальные коллекции не только мебели, но и освещения, отделочных аксессуаров. Индивидуальный подход к клиентам позволяет создать именно тот интерьер, который пробудит в вас самые яркие и приятные эмоции. Итоговый результат работы компании превосходит любые ожидания.

Характерные особенности

Важная черта, которой обладает элитная мебель, – это высокое качество, превосходящее более дешевые аналоги. В результате изделия сохраняют свой вид на протяжении многих десятилетий. Преимущественно такая мебель создается вручную. При этом даже не обсуждается производство продукции сериями. Основная особенность элитных атрибутов – это их ограниченное количество или изготовление в единственном экземпляре. К выпуску допускаются только высококвалифицированные мастера, которые знают, как работать с дорогим (уникальным) материалом.

https://www.vimercatimeda.ru/sites/default/files/styles/screenheight/public/immagine/venezia-classic-living-room-furniture.jpg?itok=E0k2zPCa

Предметы мебели, относящиеся к люксовому классу, характеризуются надежностью. Это можно объяснить использованием при выпуске исключительно качественных и натуральных материалов. Каждый конструктивный элемент продумывается до мелочей. Это значительно продлевает период эксплуатации изделий и обеспечивает комфортное использование.

К ключевым требованиям, которым должна соответствовать элитная мебель, относятся:

  • безопасность и надежность конструкции;

  • новизна идеи и декора;

  • экологичность материалов;

  • эксклюзивность изделия;

  • элегантность.

Сделав заказ в компании PRIMAVERA HOME, вы сможете оформить сказочный интерьер. Однако нужно быть готовым к тому, что элитная продукция стоит недешево. При этом компания «Примавера Хоум» может предложить выгодные расценки, которые вас обязательно порадуют.

https://www.vimercatimeda.ru/sites/default/files/immagine/3_32.jpg

Основная классификация

Элитная мебель позволяет создать особую атмосферу в комнате. Для этого используются такие изделия, как:

  • Шкаф. Чаще всего элитные интерьеры дополняются распашными моделями. Классическими расцветками являются белый, кремовый, золотистый, серебряный, перламутровый.

  • Диван. Для гостиной, кабинета и спальни можно выбрать мебель, покрытую натуральной кожей. Она характеризуется практичностью, комфортом, строгостью.

  • Кресла. Они обычно изготавливаются в едином стиле с диваном. Однако иногда имеют отличительные черты.

https://breezedecor.ru/upload/iblock/9ff/9ffd0a14d2b03e6c3983e39911fe8c63.jpg

  • Кровать. Это центральное изделие, которому присущ необычный дизайн или интересный декор. Пользуются популярностью модели кинг сайз с изысканными изголовьями, а также с оформлением в виде ковки или каретной стяжки.
  • Стеллажи, серванты, полки. Это не только функциональные изделия, но и стильный декор. Могут объединяться с похожими элементами.
  • Кухонные гарнитуры. Они изготавливаются из натурального дерева и камня. Комплекты должны органично вписываться в геометрию комнаты и соответствовать общему оформлению обстановки.

Задача дизайнеров компании PRIMAVERA HOME заключается в разработке элитной мебели, имеющей шикарный вид и образцовую функциональность. При этом они не забывают о максимальном удобстве и комфорте изделий, особенно если речь идет о кроватях, диванах или креслах. Они должны быть не только красивыми, но и рассчитанными на отдых и расслабление.