Тёплый пол In-Term производится в Чехии на современном оборудовании. Торговая марка принадлежит концерну Fenix. Выпуск систем электрического обогрева пола был налажен в самом начале нового тысячелетия. Символично, что вместе с его ходом активно развивался бизнес компании. Продукция стала популярной в восточноевропейских и постсоветских странах. Основной целью, по замыслу основателей, было производить системы с наилучшим соотношением цены и качества. Но в то же время они должны были быть экономичными и надёжными.

Проект явно удался – сегодня обогрев пола In-Term востребован на многих рынках. Своих покупателей решения от чешского производителя нашли и в Украине. Купить продукцию компании по доступным ценам можно у официальных представителей торговой марки. Например, здесь https://et-market.com.ua/teplyj-pol/in-term-pol/ предложат отличные цены и квалифицированно рассчитают необходимую мощность обогрева. Давайте узнаем, какие достоинства чешского тёплого пола выгодно выделяют его среди конкурентов.

Главные плюсы выбора чешского тёплого пола

Двухжильные греющие кабеля и тонкие нагревательные маты производят на оснащённых по последнему слову техники заводах компании. Среди преимуществ стоит выделить:

  • Широкий ассортимент тёплых полов, позволяющий выбрать подходящий под конкретный тип напольного покрытия вариант.
  • Более низкие, в сравнении с известными брендами, цены.
  • Экономичность систем благодаря внедрению инновационных технологий.
  • Осуществление тщательного контроля за качеством продукции на каждом производственном этапе.
  • Возможность использования тёплых полов от чешского производителя в системах основного отопления жилья или производственных помещений благодаря мощности одного погонного метра кабеля в 20 Вт.
  • Способность греющего кабеля выдержать нагрев до 200 градусов, что стало возможным из-за использования изготовленной из фторполимера изоляции.

Все вышеперечисленные достоинства в сочетании с доступной ценой делают покупку системы тёплого пола бренда оптимальным выбором для экономного решения.

Что ещё хорошего?

Производитель позаботился, чтобы на складах у официальных партнёров был в наличии широкий ассортимент продукции. Это делает покупку быстрой и удобной. Официальная заводская гарантия позволяет не переживать за надёжность и долговечность работы системы тёплого пола. Чешская компания доказала, что недорогое решение от молодого бренда может быть качественным и востребованным на рынке.