Каждая из коммерческих компаний хотела бы меньше платить за использованные энергоресурсы, в частности, за электроэнергию, но при этом иметь превосходно освещенные интерьеры, привлекательные для клиентов и комфортные для работы персонала.

Оптимальный вариант решения данной проблемы – модернизация систем освещения, предполагающая переход на LED-лампы, экономные и практичные.

Соответствующий сервис – профиль бренда AVA TECH. Эта организация является производителем светодиодного оборудования, отвечающего мировым стандартам качества, разработчиком проектно-технических решений, а также исполнителем монтажа и настройки «умных» систем освещения.

Профессиональное LED освещение

О преимуществах светодиодных ламп

Светильники LED отличаются от альтернативных приборов освещения рядом приоритетных достоинств:

  • экономичностью – диодными лампами потребляется энергии вдвое меньше, чем люминесцентными, и на порядок меньше, чем лампами накаливания;
  • длительным сроком эксплуатации – ресурс LED-ламп современного поколения составляет от 30 тысяч до 100 тысяч часов;
  • экологической и технической безопасностью – светодиодные конструкции не содержат токсичных элементов, даже поврежденная лампочка не приводит к загрязнению воздуха и не провоцирует короткого замыкания;
  • универсальностью и неприхотливостью к условиям работы – данные приборы, подходящие для освещения наружного и интерьерного, не теряют работоспособности в условиях мороза, жары и повышенной влажности;
  • LED-светильники не нагреваются, выделяя дополнительное тепло, и включаются на полную мощность сразу, не требуя времени для разогревания.

Важным плюсом светодиодных систем освещения является также эстетичность и вариативность их дизайнерского оформления – грамотная установка соответствующего освещения поможет превратить самый обычный и заурядный интерьер в эксклюзивный, поражающий солидностью и великолепием.

Что нужно сделать предпринимателю, чтобы перейти на LED-освещение?

Можно попытаться установить в торговых залах, цехах предприятия или на других объектах диодное освещение своими силами.

В таком случае придется подбирать лампы самостоятельно, учитывая множество моментов: их производителя, материалы и особенности сборки, специфику источника питания, класс защиты от влаги и пыли, а также уровень эффекта светорассеивания.

Установка LED-светильников требует определенных навыков и создания предварительного проектного плана.

Лучшим вариантом будет обращение к специалистам, выполняющим оборудование светодиодных систем профессионально и с гарантией качества.

Стоит выбирать таких исполнителей, которые не только способны грамотно подобрать и технически правильно выполнить монтажные работы, но и могут предложить клиенту реализацию множества идей, улучшающих презентацию продукции, товаров и услуг.

Свыше тысячи представителей бизнеса выбрали для соответствующей помощи компанию AVA TECH – сайт ava-tech.com.ua, и об этом решении не пожалели.