Реализация ковриков на входную группу квартир, частных домов и административных зданий по стоимости, находящейся в пределах приемлемого диапазона, осуществляется компанией «ЮВИГ».

Являясь третьим этапом очистки обуви и последней преградой на пути уличной грязи, коврик входной из резины или аналог из ПВХ способны задержать большую часть влаги и мусора, благодаря своей особой текстуре. К тому же, они выступают в роли материала продлевающего эксплуатационный ресурс напольного покрытия и сохраняющего презентабельный вид поверхности.

В иллюстрированном каталоге, грязезащитные коврики представлены вот тут, как моделями собственного производства, так и вариантами, поставляемыми к нам от популярных брендов. Большая вариативность модельного ряда, позволяет с учетом индивидуальных требований подобрать грязепоглощающие коврики, которые долго и безупречно будут выполнять свои основные задачи.

Почему наши системы защиты от грязи и влаги пользуются популярностью

Кроме вариантов, выполненных в стандартных размерах, мы предлагаем своим клиентам изделия выполненные на заказ. В качестве основания в уличных ковриках, равно как и вариантах, которые укладываются в коридорах, вестибюлях и холлах, может использоваться износостойкое ПВХ или прочная резина. С целью утяжеления коврик для входа в офис дополняется по периметру прочной резиновой окантовкой, гарантирующей фиксацию изделия на месте.

Приняв решение приобрести грязезащитный коврик в компании «ЮВИГ», вы можете быть уверены в том, что инвестируете свои деньги в изделия, обладающие целым рядом конкурентных преимуществ:

  1. Доведенная до совершенства внешняя эстетика.

  2. Устойчивость материала к перепадам температур, атмосферным и механическим воздействиям.

  3. Хороший показатель поглощения шума.

  4. Снижение риска скольжения обуви и получения человеком травм.

В нашем арсенале имеются коврики резиновые входные, ориентированные на большой поток посетителей, хорошо переносящие интенсивные механические нагрузки, а также упрощенные варианты для квартир и частных домов.

Наши консультанты всегда готовы оказать помощь в выборе наилучшего резинового коврика на улицу, руководствуясь индивидуальными требованиями клиента и его финансовыми возможностями.

Yuvih

География нашей деятельности

Несмотря на то, что наш офис территориально находится в Киеве, приобрести грязезащитные коврики в компании «ЮВИГ» могут жители других город Украины, ведь обслуживание целевой аудитории осуществляется путем оперативной доставки заказа с помощью «Новой Почты».

Наша компания основана в 2007 году и занимаете ледирующие позиции в Украине по реализации грязезащитных покрытий.

Источник: https://yuvih.ua/