Правильно подобранные межкомнатные двери Родос – залог уюта в помещении, тепло и звукоизоляция каждой комнаты, а также эффектное зонирование пространства. Без межкомнатной двери сложно представить любую квартиру, частный дом, офис. Двери помогут подчеркнуть индивидуальность интерьера, хороший вкус хозяев дома.

Особенности дверей от производителя

На строительных рынках представлен широчайший выбор межкомнатных дверей. Но приобретая здесь, потребитель выбирает среди штамповых моделей с типичными техническими характеристиками. Отдавая предпочтению дверям от производителя, покупатель может выбрать размер, цветовое решение, толщину, дизайн. Если в каталоге не нашлось двери с нужными техническими характеристиками, большинство фабрик готовы взяться за их изготовление в рамках индивидуального заказа.

Преимущества продукции фабрики Страж

Популярность межкомнатных дверей отечественного производства стремительно растет. Магазин дверей в Харькове реализует десятки полотен с разными характеристиками, отличающиеся размером, конструкцией и дизайном, но все модели объединяет одно – высокое качество.

Принципами производства качественных дверей стали:

1. Высокое качество материалов.

2. Современное оснащение производственных цехов.

3. Сочетание автоматики и ручного труда.

4. Тщательное продумывание дизайнерской концепции.

5. Контроль над каждым этапом сборки, что исключает любые дефекты на готовом изделии.

Двери от производителя – гарантия качества и доступной стоимости, что особенно ценно для тех, кто предъявляет высокие требования к продукции и предпочитает рациональные траты.

Критерии выбора межкомнатных дверей

Выбрать двери от производителя легче, чем в обычном магазине. Здесь покупатель может быть уверен, что продавец учтет все заявленные требования:

· сфера применения;

· предполагаемая эксплуатационная нагрузка;

· технические характеристики (габариты, толщина, тип отделки, прочее);

· ценовую категорию.

Двери от производителя априори дешевле. Завод тщательно следит за качеством выпускаемой продукции. В каталоге представлены десятки моделей, соответствующих по дизайну актуальным тенденциям в сфере интерьерного наполнения. На сайте магазина можно выбрать полотно из бюджетной ценовой категории, а также межкомнатные двери с улучшенными техническими характеристиками.