Приобретение и продажа недвижимости – это значимое событие в жизни каждого человека. Связано оно с большими суммами денег, а потому и с определенными рисками. В агентстве недвижимости Magistr http://magistr.com.ua/ вы сможете выбрать жилье на вторичном рынке или в новостройках, сотрудники проведут доскональную проверку документов продавца и обеспечат безопасность расчетов.

Сделки с недвижимостью в “Магистр” проводится по выгодной стоимости, которая формируется с учетом района, этажа, года постройки и ситуации на рынке. Ваши объекты будут выставлены в каталоге агентства, где их смогут увидеть тысячи потенциальных покупателей.

Приобретение и продажа недвижимости в Magistr

В базе данных на сайте АН “Магистр” предлагаются  все виды недвижимости:

  • квартиры,
  • дома,
  • земельные участки,
  • коммерческие объекты и т. д.

Агентство недвижимости работает на рынке жилья более 15 лет, отлично знакомо с конъюнктурой, имеет партнерские отношения с банками и застройщиками, обширную открытую базу бюджетных и VIP вариантов недвижимости.

Если вам нужен объект в новостройках, то в “Магистре” вам помогут оформить кредит и выбрать квартиру в уже сданных или достраивающихся жилищных комплексах без комиссии.

Недвижимость в Днепре

Покупатель может познакомиться с обширной базой агентства на сайте и выбрать подходящие варианты по своим критериям. Приобретение недвижимости в “Магистре” освобождает его от хлопот с оформлением документов. Риэлторы организуют просмотр, а после того, как объект будет выбран, возьмут на себя все организационные хлопоты по оформлению документов и передаче денег покупателю.

На сайте предлагается более 10 000 вариантов участков под строительство домов и дач. Из-за постоянно меняющегося законодательства при приобретении земли возникает много сложных вопросов, связанных со спорами из-за наследства, раздела имущества, межевания, и, покупая самостоятельно, можно потерять деньги.

Риэлторы тщательно изучат документы собственника, наличие обременений, юридические моменты, связанные с проживанием в ней несовершеннолетних детей и т. д. За все годы работы еще не было расторгнуто ни одной сделки.

Недвижимость в Днепре представляет интерес не только для горожан, в нее охотно инвестируют средства жители и бизнесмены других регионов Украины. Старые квартиры и новостройки, требующие ремонта, можно в “Магистре” приобрести с отделкой под ключ.

Услуги агентства недвижимости оказываются и частным, и юридическим лицам, а стоимость их для продавцов не превышает 5%.