Деревянный кухонный стол остается на пике популярности уже несколько столетий. Такие изделия не выходят из моды, смотрятся дорого и статусно, становятся интересным акцентом интерьера. Компания LORI предлагает клиентам столы из массива дуба разных форм и размеров. Такую столешницу можно не накрывать скатертью, потому что она красива сама по себе. Прочный дуб и специальная обработка делают такое изделие устойчивым к влаге, механическим повреждениям.

Деревянный кухонный стол

Кухонный стол из массива дерева: формы столешницы и конструкции

Геометрическая форма столешницы влияет на комфорт использования обеденной зоны. Для современной кухни или столовой существуют такие варианты:

  • Прямоугольный – такой стол можно поставить как в центре, так и возле стены.

  • Квадратный – выбор для просторной кухни.

  • Круглый – гармонично вписывается в интерьеры, выполненные в стилях прованс или кантри, классическом и скандинавском.

  • Овальный – выглядит утонченно и изысканно, может устанавливаться в небольших помещениях.

Конструкция стола может быть статичной, раскладной и раздвижной. Последняя модель удобна для малогабаритной кухни. В сложенном виде стол занимает не так много места, а при необходимости столешницу можно раздвинуть.

Деревянный стол: основные достоинства

Компания LORI предлагает приобрести деревянный стол из дубового массива https://www.lori.com.ua/ru/stolu-ru/kuhonni-ru/. Дуб отличается высокой прочностью и износостойкостью. Такое изделие прослужит не один десяток лет, сохраняя свои эксплуатационные характеристики и презентабельный вид. Другие преимущества кухонного стола из дерева:

  • обладает естественной привлекательностью, имеет уникальную структуру;

  • вписывается практически в любую кухонную обстановку;

  • вызывает приятные тактильные ощущения благодаря хорошей теплопроводности.

Такая мебель не выходит из моды, поэтому является выгодным приобретением.

LORI в Украине

Компания LORI, имея собственное производство, предлагает потребителю столы из массива дерева по конкурентной стоимости, которая соответствует качеству. Специалисты предприятия самостоятельно отбирают лучшее сырье и выполняют все подготовительные работы.

Дерево обязательно подвергается сушке в специальных камерах. Такая манипуляция исключает вероятность растрескивания готовых изделий на протяжении всего срока эксплуатации. В специальном цехе осуществляется тонкая обработка каждой детали, все заготовки проверяются на наличие дефектов. Каждый этап производства строго контролируется. Уже готовые изделия проходят тщательную проверку качества у независимого эксперта. Доставка мебели осуществляется по всей Украине.